178上古世纪 > 178上古世纪新闻资讯 > 《上古世纪》新服系列活动相关内容公告

《上古世纪》新服系列活动相关内容公告

作者:   来源: 官网  发布时间: 2017-09-08 14:25:43

《上古世纪》新服系列活动相关内容公告

  亲爱的古灰:

  感谢您对《上古世纪》的热情参与和大力支持!

  因活动内容调整,本次新服活动页面将于9月12日正式上线,活动时间:2017年9月7日~2017年10月8日,玩家进入新服即视为参与活动。

  具体活动形式如下:

  1)充值排行

  - 页面拉取9月7日~9月28日23:59分所有玩家充值数据,排名前20的玩家可获得丰厚奖励;

  - 9月30日10点开放奖励领取,截止于10月8日;

  - 活动期间,新服玩家累积充值满30元可领取一份礼包(页面上线之前的充值数据也会计算在内)。

  2)公会战力排行

  - 截止9月28日晚24:00,远征队成员装备评分综合前五的公会可领取公会排行奖励;

  - 9月29日10点开放奖励领取,截止于10月8日;

  - 公会排行奖励由会长领取。

  3)升级奖励

  - 新服玩家每达到一定等级可领取礼包一份,由于继承者等级拉取有延迟,需要在第二天前往页面领取;

  - 新服第一个达到继承者7级、前500名达到继承者7级的玩家均可获得礼包一份,页面开启后会拉取新服升级数据,通过官网公示。

  再次感谢大家对上古世纪的支持,对此带来的不便,运营组深表歉意!

178上古世纪微信公众号