178上古世纪 > 178上古世纪游戏攻略 > 上古世纪新地图鲸鱼歌湾势力防卫战介绍

上古世纪新地图鲸鱼歌湾势力防卫战介绍

作者:   来源: 网络  发布时间: 2017-06-11 15:41:53

上古世纪新地图鲸鱼歌湾势力防卫战介绍

  上古世纪3.5版本的更新又引起了笔者探索的热情,尤其是对新出的两张新战争地图鲸鱼歌湾以及海之烛台的探索。

  而这次笔者要给大家介绍的是新地图鲸鱼歌湾进入战争阶段的守卫战。完成任务可以获得荣誉以及制作宗师装备必要的材料——不完整的甲胄碎片(200个甲胄碎片可以合成一个完整的甲胄)。

  笔者是国家势力的成员,所以以国家势力的角度来介绍任务的过程。首先是从光芒海岸接受深渊任务旁边的NPC冒险王克洛泽鲁鲁处领取任务【去新地图的冒险!】。这个属于活动期间的奖励。

  然后来到鲸鱼歌湾神之盾补给基地与NPC战斗队员 里卡鲁多对话接受任务。

  完成鲸鱼歌湾任一任务都能获得活动奖励。

  到了晚上,鲸鱼歌湾地图进入战争阶段。天之青鸾ASK国家组起了将近一个团的战力,准备进行势力防卫战。

  大家的装备都比较好,而且基本全部吃上BUFF了,一二阶段的小怪都没有太大的压力,在各种AOE的伤害下很快就清除干净。然后随着时间的推移进入了第三阶段的防卫战——消灭BOSS被侵蚀分裂的扎卡鲁!

  第三阶段就需要认真点,首先不能让BOSS打爆中间的水晶。其次BOSS是比较硬的,会出现高减伤的BUFF,需要用周围的炮将它的减伤铠甲打破,然后才能有效的输出BOSS。而BOSS还只会存在10分钟,所以是不能掉以轻心的。好在我们ASK队员都是比较认真专注的队员,基本没有划水党,并且大家都想认真完成这个3.5版本中比较重要的任务,都全情投入的去战斗,该输出的输出,该加血的加血,该打炮的打炮,BOSS也没有特别高伤害的技能,完全在我们的击杀节奏中,大概只花了5分钟的时间就将被侵蚀分裂的扎卡鲁击杀了。任务完成!奖励也是很可观的哦!除了荣誉,还有完整的甲胄!(活动期间的奖励)除此以外还有15个甲胄的碎片。

  笔者所在的是一个比较强力的团队,因此完成这个任务似乎并没有难度。但是如果团队的人数比较少或者战力不是很高,完成这个守卫任务,击杀最终BOSS被侵蚀分裂的扎卡鲁还是比较困难的。所以小伙伴们千万不要掉以轻心,进入大公会或者加入强力的团队,才能有效的完成这个任务哦!

178上古世纪微信公众号