178上古世纪 > 178上古世纪游戏攻略 > 上古种树也有大学问!树苗性价比分析

上古种树也有大学问!树苗性价比分析

作者:   来源: 网络  发布时间: 2017-05-31 17:27:37

上古种树也有大学问!树苗性价比分析

  种树很简单吧,很多玩家可能觉得买了树木种在地里等着砍就行了。其实不然,今天来给大家说说游戏里种什么树性价比比较高,这个问题是很多玩家开始种地之后才会思考的,今天不妨提前预习一下。

  雪桦成熟时间短,温带时间只有12个小时,刚好一个晚上的成熟,能合理利用时间!占地面积也不大,一个南瓜头就能种16棵。产出比也不错,10点劳动力能得到6-7个原木。树苗价格也便宜,还有特殊产物——雪桦粗木,这个是做橡子蜂箱的需求物品,需求也比较大,丢拍卖行还能卖个不错的价格。

  栎树的占地面比较大,一个南瓜头也就能8棵左右,但是它的成熟时间短,砍伐一棵树木耗费25点劳动力。虽然耗费劳动力多了,但刷伐木熟练度也快,树苗价格也便宜。栎树的栎树粗木是做生活套装晨露套装的材料,需求也可以的,可以一试。

  柳树的产出、占地面积等都和雪桦差不多,一样的产出,成熟时间还比雪桦短一点,价格也差不多。另外柳树粗木也是晨露套装的材料之一,所以可以是和雪桦一样值得一试的树种。

  松树的成熟时间比较长,价格也比较贵,但是因为松树相对来说比较容易出现雷击木,如果出了雷击木那就赚到了,如果想试试运气的话可以尝试,不过至少得种上几块地,这样几率会高一些。

178上古世纪微信公众号