178上古世纪 > 178上古世纪游戏攻略 > 加入上古远征队 请抱紧远征队这条大腿

加入上古远征队 请抱紧远征队这条大腿

作者:   来源: 网络  发布时间: 2017-05-24 17:10:34

加入上古远征队 请抱紧远征队这条大腿

  初入上古的萌新们可能比较愁的一件事就是不知道该怎么样最大化的利用游戏时间,很多不懂的问题都要在世界上喊喇叭去问,还不一定有人理你,所以这时候远征队的重要性就初步体现出来了,不光解答疑难杂症,加入一只远征队还有许多好处哦!

  从一开始的冲级阶段就可以看出来一支团队的重要性,不光可以分享怪物数量,任务的清理速度也要快的多,所以散人的升级之路一开始就会比团队玩家来的慢。

  进入到游戏中期玩家们就会开荒一些BOSS,而这些BOSS对于前中期的玩家而言无疑是没办法单独杀掉的,但是如果你不参与这些活动就会少很多的收益以及游戏道具,所以有远征队每日的活动组织,对于我们猎杀游戏BOSS资源也很有好处。

  进入远征队之后玩家可以使用专属的远征队商店购买一些道具使用,并且能够随着远征队等级提升获得效果越来越明显的远征队BUFF,这些隐形资源也是不容忽视的。

  其实最重要的一点就是游戏里的很多活动需要我们以团队的模式去进行,不去做就会跟不上其他玩家的进步,自己做又很难通过,所以这时候远征队组织的黄金平原之战、露珠平原之战、城战、征兆、噩梦来袭等活动可以将集体的力量放到最大,有了团队,也就有了一个温暖的大家庭,不单单方便你的游戏任务,还可以丰富你的游戏生活,游戏不孤单,越玩越有趣。

178上古世纪微信公众号