178上古世纪 > 178上古世纪游戏攻略 > 上古世纪平民最强戒指公主之梦任务攻略

上古世纪平民最强戒指公主之梦任务攻略

作者:   来源: 网络  发布时间: 2017-05-22 17:16:24

上古世纪平民最强戒指公主之梦任务攻略

  众所周知,公主之梦戒指对于平民来说号称最强的戒指,做到传说阶段的公主之梦戒指属性,减少敌人抗性,增加体质和技能伤害,简直强无敌。所以今天给大家今天带来了公主之梦的攻略!

  首先呢,是任务获取,当我们击杀了陆地十人本最后的boss的时候,可以从boss身上获取开启任务的物品《不明身份的宝石》,这个任务物品每次必定掉落,在消灭掉boss的时候只要摸一下尸体就可以了。

  开启了这个任务之后,我们需要直接来到诺伊圣域,寻找考古学家哈伯马斯,找到之后他们给你发布下一个阶段的任务,让你去寻找夜之说书人,夜之说书人会在晚上出现在各个大陆的主城,而且这个NPC还会卖一些其他任务的书籍,各位小伙伴不要错过啊。

  之后,夜之说书人会让你去黄金平原找达鲁族的铁匠普尔,然后普尔会让你去击杀永恒之岛周围的怪物寻找一个任务物品

  (在这里要提醒一下各位萌新,小怪出这个任务物品的几率低的可怕,如果不是欧皇不建议去击杀小怪弄任务物品,所以推荐各位去击杀周围建筑物的boss,几率很高,差不多一两个就出了,但是击杀boss推荐组队前往。)

  PS:最好准备水下呼吸药水和便携式水下呼吸装置。

  打到任务物品之后,回到黄金平原找噜噜交任务,就会获得紫色戒指,第一阶段完成。拿到戒指的同学会发现这个戒指是一个没有属性的戒指,但是不要灰心呀,罗马不是一日建成的。你的小戒指会慢慢的给你惊喜的(偷偷的告诉大家,虽然这个戒指没有属性,但是在打海底本的时候换上就不会被达忽塔的气息秒掉哦)!

178上古世纪微信公众号