178上古世纪 > 178上古世纪游戏攻略 > 《上古世纪》助你装修品味飙升的小物件

《上古世纪》助你装修品味飙升的小物件

作者:   来源: 网络  发布时间: 2017-04-16 15:58:08

《上古世纪》助你装修品味飙升的小物件

  小伙伴们家园新建,很多位置是不是都感觉空牢牢的呢?总是觉得屋里需要一些装饰品或者家具什么的物品来丰满一下空间,这时候如果台子上放一个药水瓶搁板是不是瞬间B格飙升!

  药水瓶搁板就是我们在很多人家一进门看到的花花绿绿各色的炼金药剂瓶子,放置在进门或者壁炉的台子上会让整个房子都提升不少的文艺气息,毕竟很多炼金家就是天生的艺术家嘛!

  打开生产界面,在炼金分类中的炼金设备和装饰品中可以找到药水瓶搁板。药水瓶搁板的制作材料只有三种:资格证明书,胶合木材以及图纸。

  资格证明书我们可以使用生活点数在生活点数商店购买,胶合木材是我们制作很多种物品必备的材料,制作也相对简单。最后去家具商人处购买一张药水瓶搁板家具图纸就可以制作了。

  在炼金物品制作台制作好药水瓶搁板就可以开封拿到家里布置了,搁板所需的放置面积并不太大,可以放置在书桌上,或者台子上,都是一件非常好的装饰物,你值得拥有!

178上古世纪微信公众号