178上古世纪 > 178上古世纪新闻资讯 > 上古世纪荒野探秘笔记 石像背后有玄机

上古世纪荒野探秘笔记 石像背后有玄机

作者:   来源: 官网  发布时间: 2017-04-13 17:42:38

上古世纪荒野探秘笔记 石像背后有玄机

  相比东南部的平原和沙滩,碎石平原的西北部与格威尔森林、白雪森林两大地图相接的地带,蜿蜒不绝的是崇山峻岭。西部碎石群山,东部平原辽阔。

  多山的地带很容易造就多样的地貌以及奇形怪状的岩石。从血族部落的洞穴出来的山坡上望向前方就是绵延的山地,在前面山坡的后方就有我们下一个目的地。

  从洞穴入口山坡打开滑翔翼起飞,绕到前面山坡的侧方降落会比较容易一些。从这里我们就能看到前面的像巨大脑壳一样的岩石了,登上岩石就可以获得这里的探险成就:巨人的大脑壳,爬上巨像的头顶。

  站在巨像石上眼前的视野就非常辽阔了,如果画质开的够高可以望到远处的平原、大路、沙滩以及海岸。从这里起飞,向着前方的岩石前进,我们下一个目标就是那块趴在路边的巨石。

  由于是在空中,所以飞到巨石上空之后需要慢慢的降低高度,慢慢的降落到岩石上就可以完成这里的探险成就非常简单:岔路上的瞭望塔,你登上了岌岌可危的岩石,岩石上还有一个探险家的背包可以拾取。

178上古世纪微信公众号