178上古世纪 > 178上古世纪新闻资讯 > 神秘又强大的种族 带你一探兽族的秘密

神秘又强大的种族 带你一探兽族的秘密

作者:   来源: 网络  发布时间: 2017-04-10 14:10:44

神秘又强大的种族,带你一探兽族的秘密

  碎石平原一直以来给大家的印象就是一个贫瘠荒凉的地方,似乎除了风沙并没有太多其他生物的痕迹。但是这只是一个错觉,真正的碎石平原也是一个多层次的生态圈。

  就在我们经常去的罗伊斯特工地对面山坡上就生长着葱葱郁郁的树林,几株红杉树拔地而起,高耸入云。但是从这里再继续向前进入我们今天要去的兽族山谷情形就开始不一样了。

  从山坡上起跳,飞跃广袤的碎石平原北部地带就会逐渐进入山地。碎石平原的山地的岩石呈现出一种红黄色,就是我们在跑商中经常望到的那种一望无际的土黄。

  进入山谷之后基本上都是在山间中穿行。这里的大山光秃秃的基本上看不到什么色彩,更多的时候是天上的飞鸟提醒着你这里是它们的底盘,拐过一个弯之后血族部落就会开始出现在眼前。

  进入血族的领地真的会被这里众多的喽啰吓到,在我们几级的时候过主线任务应该经历过被一群怪追着打的恐惧。血族部落不远处就是洞穴入口,一直按照右上角小地图进入洞穴最深处就可以获得这里的探险成就:血族的秘密,进入血族部落的洞穴。这里也是一个矿产比较丰富的地区,这里的矿点刷新快分布密集,是新手玩家最爱来的矿场之一。

178上古世纪微信公众号