上古世纪 > 新闻资讯 > 上古胡萝卜睡衣配糖果床圆你童年之梦

上古胡萝卜睡衣配糖果床圆你童年之梦

作者:   来源: 网络  发布时间: 2017-04-03 19:10:25

上古胡萝卜睡衣配糖果床圆你童年之梦

  每一个少女心中都有一个梦想,住在糖果做的房子里,睡在糖果的床上,而自己却是一只萌萌哒的小兔子无忧无虑。或许现实有点难以实现,而在上古世纪中,如今却可以愿梦成真,“梦幻糖果床”,“胡萝卜睡衣”你值得拥有。

  胡萝卜兔子睡衣总共有5件装备,分别由头部,胸部,手部,腿部,脚步组成。每一件的单独效果则是熟睡时额外恢复75点劳动力,5件套的效果,熟睡时除去每件额外恢复75点劳动力外,再增加75点劳动力,总共恢复450点劳动力。

  根据所躺的床不同,额外在恢复一定劳动力,如梦幻糖果床,熟睡时恢复150点劳动力,那么穿着睡衣躺着熟睡时,总共恢复600点劳动力。

  而我们的梦幻糖果床,床头有2种口味的甜甜圈,甜甜圈上还插着各种口味的彩虹糖,床上是各种糖果,床身又是香甜可口的草莓牛乳蛋糕,让人仿佛进去了仙境。

  这样的组合怎能不让我们心动。圆了我们儿时的梦,又兼具实用效果,相当于每天免费获得一瓶500劳动力的豆奶,最重要的是该套睡衣是永久的,永久的,永久的,重要的事说三遍。

  说到这里就要想,如果配上梦幻糖果屋,和各种糖果家具会是什么效果呢?还真是令人期待呀...

178上古世纪微信公众号