上古世纪 > 新闻资讯 > 《上古世纪》之卖萌之王-沙漠白狐

《上古世纪》之卖萌之王-沙漠白狐

作者:   来源: 网络  发布时间: 2017-02-16 15:50:32

《上古世纪》之卖萌之王-沙漠白狐

  原本是生活在烈日峡谷的白色沙漠狐狸,由于贵族们喜爱其皮毛已经被捕杀的从烈日峡谷消失了。如今偶尔能碰到的白色沙漠狐狸大多是经商的那罗延们在哈尔夏波饲养的。

  白色沙漠狐狸被那罗延们认为是吉祥的动物而饲养起来,其实单看沙漠白狐的外表你就很难将这种萌萌的小动物与凶恶阴暗联系在一起,大大的眼睛,长长的双耳,洁白的皮毛,它的一举一动似乎都能萌化你的心。

  白色沙漠狐狸需要我们拥有一张2017年新年兑换券,来到幻想岛门口的广场上点开道具自动贩卖机就可以兑换了。2017年新年兑换券我们可以购买金鸡报喜礼包和金鸡迎春礼包来获得。

  既然是战宠,就不得不说一下白色沙漠狐狸的技能。白狐的技能非常有趣,它一共有抓挠,生命值恢复,冲刺,诱惑以及卖萌五个技能,在使用卖萌技能的时候会有十秒钟的状态时间对其他技能产生额外效果。

  在有了卖萌技能的加持下,抓挠可以打断敌人技能吟唱并且降低施法速度,冲刺可以对敌人造成物理技能封印效果,诱惑就更强大了,可以让5M范围内的敌人陷入沉默状态,这就是一个大范围的控制技能了,所以白色沙漠狐狸不单单是外形可爱,技能也是非常强大的!

178上古世纪微信公众号