上古世纪 > 新闻资讯 > 《上古世纪》家具摆放设计 精致的小摆设

《上古世纪》家具摆放设计 精致的小摆设

作者:   来源: 官网  发布时间: 2017-02-15 15:28:40

《上古世纪》家具摆放设计 精致的小摆设

  家具摆放设计是上古世纪的一大玩法。今天,小编就要介绍几款简单而精致的小摆设吧。

  第一款摆设是适用于卧室的休闲室。这款摆设中使用大型菊花纹毯作为底色,选用藤编工艺桌作为主体,搭配手工藤编贵族沙发和贵族雕纹安乐椅,构成休闲室的主体,使用随意摆放的大小地毯增加摆设的休闲氛围,使用双耳花瓶丰富摆设的颜色,摆放烛台增加摆设的活力。

  第二款摆设是适用于填补楼梯转角等空白小空间的摆设,选择的工具也比较杂乱,使用小菊花纹毯作为底色,在靠墙一边搭配大小不一,高低不等,颜色各异的小物件,如:绿色的盆栽、椭圆矮花瓶、钓鱼金牌奖杯、白色小布偶、小坐垫、金色吧杯子。搭配出来的效果不但不杂乱,还能有效的填满原本空白的小空间,使室内看起来更加充实。

  第三款摆设适用于颜色较浅的房屋,如欧式城堡和水上房屋。选用颜色最浅的风花纹毯,搭配浅色的梦之芦苇床和温馨的白色圆餐桌。并且使用可爱的小布偶和舒适的小地垫增加摆设的充实度。一款休闲而温馨的摆设就完成了。

  第四款摆设适用于空间较大的阳台,底色是一款颜色简单的大地毯,主体是一架皇室钢琴,搭配舒适的椅子和两盆有轮廓的紫竹盆栽,轻松的填满空空的阳台空间。

  最后是一款适用于户外的摆设,在樱花树屋的小平台上。使用简单的方形桌和圆形小木椅。搭配颜色丰富的而对称的绿色盆栽,阳光之下,樱花飘摇,喝上一杯浓茶,正好!

  精致的小摆设就介绍到这里了,待小编继续发现其他的小摆设,再来与大家分享吧。

178上古世纪微信公众号