上古世纪 > 新闻资讯 > 精灵族的诞生地 哈尔法修炼场探秘

精灵族的诞生地 哈尔法修炼场探秘

作者:   来源: 网络  发布时间: 2017-02-13 16:47:15

精灵族的诞生地 哈尔法修炼场探秘

  如果说格威尔森林是精灵族的大本营,那哈尔法修炼场就是玩家精灵族的诞生地。我们选择了精灵族之后进入这个世界就会发现一个翠绿的空间出现在我们眼前。

  由于是丛林地带,格威尔森林最不缺的就是各种植被,所以你身处在这里看到的主色调永远都是绿色。绿色的树,绿色的大地,绿色的藤蔓,绿色的岩石,咦,就连眼前的屋子也是绿色的。

  这间爬满了各种植被的石屋造型奇特,在下方看像几个棚子搭建在一起,飞到上面来又感觉像是踩在巨大的蘑菇顶上。真不愧是格威尔森林,房屋都能建造出植物的感觉。登上屋顶就可以获得这里的探险成就:精灵修炼之地,爬上哈尔法修炼场的某个屋顶。

  在屋顶上还可以拿到一个探险家的背包,站在上面我们可以注意到背后那个造型像笛子一样的岩石,周围缠绕着藤蔓,鸟儿围绕着飞行,显得那么神秘,有没有办法爬上去呢?

  想直接爬上岩石是挺有难度的,但不用急,我们可以先爬上旁边的山坡,然后从山坡上飞到岩石顶上。独辟蹊径让我们可以非常轻松的来到岩石顶部获得这里的探险成就:吹奏石之笛,爬上哈尔法修炼场的咏唱之岩。好了,我们今天的哈尔法修炼场之旅就到这里,但是我们格威尔森林的旅途才刚刚开始,更多精彩内容我们下期再见吧

178上古世纪微信公众号