上古世纪 > 新闻资讯 > 名人专访:吾辈出英雄之战斗公会-天策

名人专访:吾辈出英雄之战斗公会-天策

作者:   来源: 网络  发布时间: 2017-02-13 16:46:25

名人专访:吾辈出英雄之战斗公会-天策

  大家好欢迎再次来到有萌萌记者带来的名人专访栏目=w=,期期精品!切入正题,各位上古的新朋友老朋友在电信一区有这么一个公会,无所畏惧是他们的信念,无愧本心使他们所向披靡,也许现在你不知道他们是谁,那就跟随这本记者一起走进狂嚎之森西大陆第一战斗公会——天策的采访之中吧~本期我们特别邀请到了天策远征队队长:Sky丶幻影

  萌萌小记者:这里完全代表自己感谢Sky丶幻影参加我们的采访,本期采访一共有6个问题需要幻影哥哥为我们解答

  Sky丶幻影:实在没什么~我定会全力解答的。

  萌萌小记者:=w=呦西~幻影哥哥很温柔呀,那我们就开始咯,第一个问题是关于天策的建立,当初是什么原因选择了上古世纪这款游戏,建立天策之初是不是有什么初衷呢?

  萌萌小记者:第一个问题是关于天策游戏公会的建立,当初是什么原因选择了上古世纪这款游戏,建立天策之初是不是有什么初衷呢?

  Sky丶幻影:关于天策的建立,我们有一批小伙伴一起玩游戏有6年之久了,玩过很多游戏,大唐无双九阴真经笑傲江湖御龙在天啊等等,然后一直用的天策这个公会名,也就是有点怀旧情怀了吧。当初选择上古世纪这款游戏,主要是这游戏做的太美了,无论是可以建房子啊,种地啊,钓鱼啊都特别有意思--,不管你信不信,其实我们一开始是生活玩家~参加战斗以后又发现了这游戏的经典玩法就是团战。我们天策现在也随着发展一直壮大,能发展成现在这样也是兄弟们共同努力的结果,因为我们大家都爱玩游戏。我们这边的福利啥的,就是每个月的返利全部拿出来下发,我再填补一部分,给大家武装,每个月发3-4次绑金,每半个月发一波药品补助,其实我们好多人都不来领=w=,都说玩的开心就好--!

  萌萌小记者:感谢幻影哥哥的解答,不过真的很难想到一开始居然是生活玩家转型来的==。果然只要有梦想努力着都会走向成功!第二个问题是公会战斗方面是如何管理和指挥的,是否可以透露几个陆地团战小技巧和团战职业搭配攻略。

  Sky丶幻影:天策由开始的生活公会转型为真正的战斗公会首先要感谢我们的每个对手,目前天策日常活动和日常战斗由四大指挥共同完成,陆战和海战我们都在不断的学习和进步。天策的陆战按照职业性质分为五大军团,分别是尖刀冲锋团(前排突进)、亡灵守护团(法系输出)、黑鹰狙击团(远程输出)、蛇眼猎杀团(绕后暗杀)、圣疗援护团(战场续航),各军团之间相辅相成。但是关键点还是指挥与战斗力之间的默契度,战场的取胜关键还是在于执行力。

  萌萌小记者:心思缜密,管理系统化,就连打架也是分工明确,在不断地努力进取下也收获了很多成功,不得不说努力是成功之母,第三个问题在3.0版本的来临和2017年的到来天策有什么未来计划于对会员的寄语呢?

  Sky丶幻影:其实我们天策没有什么野心,要说有什么计划的话,我们的计划就是可以开心的玩游戏,无论是老兄弟还是新朋友。我们这里不看装评,无论你是4500分还是8500分+,在天策的大家庭里都是有你该有的乐趣。在那个远古的世界中,人类一直相信那里有着我们最原始的那种文化,也有那时的繁华和风情,在新的一年里希望我们天策人带着西大陆的英雄一起去探索那些曾经的沧桑和辉煌!

  萌萌小记者:可以看出幻影哥哥果然是很温柔,我相信在新的一年里天策也会走的更远!听说天策有一个线下俱乐部,请问有这件事情么?

  Sky丶幻影:嗯,确实有一个天策网络会所,自身爱玩游戏,坐一起玩也比较热闹!闲下来也可以坐一起喝喝咖啡,吹吹牛,聊聊人生!!还特意拍了些我们远征队队员的游戏合影放在会所!!!顺便也能通过这个平台来吸引更多的队员!!让我们天策走的更远!!!希望上古越办越好!!!游戏很给力,我们很喜欢!!!

  萌萌小记者:线下俱乐部是上古世纪公会中很少数出来的,线下俱乐部更加团结了会员,这点天策毋庸置疑做的太好了,说实话好想去一下呀,看起来环境好棒!这次采访也到了尾声,老话常说敌人也是对于自己的磨练,在即将迎接2017春节之际,有没有什么话对敌对玩家与公会说。

  Sky丶幻影:由于我们刚参与合区,对手是老区的老牌劲旅,之前的很长一段时间内他们给了我们很多激情,也让我们了解到了自己很多不足之处。新的一年里希望我们的对手,不要气馁,不要退缩,向当初的天策一样,迎难而上,让狂嚎之森的战场继续沸腾起来。在此预祝上古世纪所有的兄弟姐妹新年快乐!

  萌萌小记者:谢谢幻影哥哥的祝福!再次感谢采访最后一个问题,在2017年对上古世纪的建议。

  Sky丶幻影:希望策划组在优化改进游戏内容的时候。多站在玩家和能更长远游戏的角度去考虑问题。让我们的游戏办的越来越强大,走的越来越远。

  至此这次采访就告一段落了,随着新年到来2016已经离我们远去,上古世纪愿意陪伴各位,展望2017!就崛起的天策我们可以看到,强大的本质离不开努力与坚定的信念!也许梦想看着总是遥不可及的样子,但是努力过就会发现其实梦想就在眼前,古老而又神秘的上古大陆由玩家们谱写2017的新的诗篇!

178上古世纪微信公众号