上古世纪 > 新闻资讯 > 玩家分享:上古世纪同人小说《远征》

玩家分享:上古世纪同人小说《远征》

作者:   来源: 网络  发布时间: 2017-02-12 14:16:51

玩家分享:上古世纪同人小说《远征》

  咆哮岛的古堡是所有亡命徒向往的地方,那里没有财宝,没有美人,但是有最高的荣誉,只有获得至高成就的人才可以成为古堡的主人。在古堡的外面,有一群神秘的守护者——咆哮的海盗,除了前来膜拜的岛民,即使是一只苍蝇也飞不进去。

  摩尔甫斯是众多亡命徒之一,同样也梦想着能够成为古堡的新主人。因为利益,他被船员背叛,深受同伴们的排挤,为了获取至高成就,他研发了全自动的大炮,并架设在他的战舰上。摩尔甫斯的战舰世界闻名——黑珍珠号

  这一天,古堡门前的公告板上多了一个任务,完成此项任务,即可获得至高成就,不但名扬四海,震惊东西大陆,还能成为古堡的主人。孤独的摩尔甫斯伫立在公告板前,反复的看着公告板上重要的五个字——消灭克拉肯

  克拉肯是寂静之海的霸主,由于杀死了诺伊大陆新月王国骑士麦启德之子,又施展魔法召唤哈里拉大陆奥斯特拉贤者卡萨徳鲁斯跳入大海,至今下落不明。最新的动态是袭击了一伙海盗,这伙海盗盗取了虎脊山脉机械制造所的龙卷风滑翔翼。总之,全世界都痛恨它。

  当摩尔甫斯接受任务的那一刻,咆哮岛所有的居民、势力、守卫、商人都震惊了。这个消息很快传到了诺伊大陆和哈里拉大陆。所有人都认为摩尔甫斯在选择死亡,一个没有**的毛头小子,凭什么敢接受这个任务?但有些人却不这么认为,他们是排挤过摩尔甫斯的那群船员,他们曾经抢走了战舰,将他孤身一人抛弃在恐怖的雷击岛,那是一个没人能够生还的荒岛,结果没几天他却毫发无损的出现在了咆哮岛。他们似乎也在准备出海,难道他们打算回到摩尔甫斯身边?或者他们也接受了这项任务?不,都不是,他们跟很多东、西大陆投机取巧的人一样,打算尾随摩尔甫斯,围观这一切,如果摩尔甫斯成功了,他们会立刻出击,抢夺克拉肯的触须,拿去卖个好价钱。

  出发前,摩尔甫斯走进古堡,祈求祝福。几个小时后,“黑珍珠号”起锚了,自动大炮也在闪耀着光芒。扬帆,启航!“黑珍珠号”向咆哮岛的6点钟方向顺风前行,东、西大陆的组织和那群“背叛者”海盗默契地紧跟在“黑珍珠号”后方。

  天渐渐地暗了下来,闪电时不时让夜空看起来像裂开了一样,海盗们还算淡定,可东、西大陆的人已经吓得腿软,总感觉身体正在被慢慢吞噬。

  深夜10点30分,远处传来了一阵恐怖的呼啸声。没错,一定是克拉肯,摩尔甫斯紧皱眉头,调整船舵,向5点钟方向继续航行。身后跟随的船只抛了锚,停在原地,通过瞭望台观察“黑珍珠号”的一举一动。

  无边无际的寂静之海,虽然知道克拉肯活动的大概海域,但是想刻意去找到它还是非常困难的。2点11分,摩尔甫斯终于见到了此生从未见过的怪物,克拉肯迎面袭来,行动非常迅速,可摩尔甫斯也不是个新兵蛋子,立刻调整船舵到顺风方向,克拉肯紧随其后,自动大炮开始疯狂输出了,每一发炮弹都精准的落在克拉肯的脑门上,终于,克拉肯忍受不了炮弹爆炸的疼痛,潜入了海底,噩梦才刚刚开始。

  3点25分,海盗的瞭望镜发现了克拉肯正在**近,海盗船紧急起锚,全员慌乱,危难时刻摩尔甫斯杀了回来,自动大炮再次精准的锁定了克拉肯,海水剧烈地翻滚着,海盗船开到安全区域再次抛锚观察战况。克拉肯体力不支,但是魔法支撑着它继续兴风作浪,并且召唤出了闪电和无数海虫,摩尔甫斯再次调整船舵至顺风位,海虫追赶着“黑珍珠”,但都被自动大炮轰成了焦炭。3点51分,克拉肯还在原地不停的召唤闪电,附近的一切生物都被电死了。怎么办?这一刻该怎样攻击到他?!正当所有围观的人以为摩尔甫斯束手无策的时候,摩尔甫斯拔出了腰间的刀——烈焰之誓。摩尔甫斯走到了自动炮的旁边,此刻并没有给他纠结的时间,可是,这如何能够不纠结?这把刀的诞生,是为了纪念他与兰格莉的爱情,刀柄上刻着一排字:我对着海平面升起的太阳起誓,我对你的爱终生不变——摩尔甫斯。风暴越来越大,闪电越来越强,克拉肯就快要痊愈了,摩尔甫斯留下了此生第一滴泪水,将刀插入了炮口,自动大炮早已锁定了克拉肯,瞬间将刀射了出去,一道火红色的光冲向了克拉肯,海盗船上的船员们目瞪口呆,从来没见过这样的炮火。“烈焰之誓”牢牢的插在克拉肯的身体上,将克拉肯召唤的强大闪电注回了它的体内。5点52分,哀嚎声传遍了寂静之海的每一个角落,很快又安静了下来,乌云也随之散去,太阳从海平面露出了微微光芒,寂静之海所有的生物似乎都感受到——克拉肯死了!!

  投机取巧的东、西大陆组织和海盗船争先恐后,冲向了克拉肯的尸体,疯狂的收割着它的触须,这时早已不见摩尔甫斯和“黑珍珠号”的踪影。

  惊涛海域,一艘残破的帆船缓缓驶向咆哮岛。是的,黑珍珠!他回来了!摩尔甫斯回来了,咆哮岛的居民欢呼着,古堡的主人回家了!摩尔甫斯露出了笑容,一步一步走进古堡,接过守卫递给他的海盗旗,登上了古堡的顶端,将海盗旗牢牢地插在上面,精疲力尽地一屁股坐到地上,在古堡之顶顺着咆哮岛的港口望去,那是太阳升起的地方,一切重新开始的地方。

  “我对你的爱,终生不变,兰格莉!等我!”

178上古世纪微信公众号