上古世纪 > 游戏攻略 > 上古世纪十二生肖适配职业系列之戌狗

上古世纪十二生肖适配职业系列之戌狗

作者:   来源: 网络  发布时间: 2017-02-12 14:15:40

上古十二生肖适配职业系列之戌狗

  今天为大家带来的是十二生肖第十一篇:上古十二生肖适配职业系列之戌狗及其代表职业——龙刃守护者的介绍。

  戌〔xu〕年生人,其性刚直,重义理与信义励业,此人有胆力、奋斗、活动性、聪明、直感性、机敏、热情,又稍暴躁性,女子者,富有引人之魅力,易多变自己的心理。

  属狗的人是一位非常保守的人,生性小心、谨慎,所以要与他人亲密的朋友时,必须花费一段时间,不过一旦认定了某人之后,便会真心诚意地保持一定的关系。这种性格不只是出现在恋人与朋友之间,就是与自己单位的领导也会保持这种关系。属狗的人本来是一位正义感很强的人,但是为了自己心目中份量最重的人,他会不惜一切,头虽然不笨,但是即欠缺表达能力,所以很难将自己的心意传达给对方。很容易给他人留下一种顽固者的印象。属狗的人浪费了很多的时间在疑惑上,他们认为这个邪恶的世界总是在设计隐害自己,生活糟糕得简直令人感到难以忍受,必须他们亲自加以规正。由于有忠诚的个性,属狗者常从事以服务他人为宗旨的职业,属狗的人不会去犯罪,不寻求利益,他们只需要安静的生活与一个好家庭,并由此而忘却尘世的丑陋与邪恶。属狗的人常常帮助别人,而忘了切身的事,他们不会留意自己的利益,一旦发现自己被狡诈的人出卖之后,就会觉得震惊又受伤。属狗的人秉性纯良,绝不会做坏事,然而他们颇具批评性尖,也很尖锐,他们太容易推论,将事情切割得支主破碎,而不是综合全局来看,属狗的人害怕自己影子,他们缺乏信心,会将自己的错误归到他人的身上。有敏锐的观察力,注重道义人情。遇突发事件能处变不惊,沉着应对。肖狗者生性慷慨,无论贫富,都不重视物质上的享受,且能与朋友保持长久的友谊。缺点是不善辞令,做事半途往往容易中途而废。

  因此,戌狗的适配天赋组合便显而易见了:格斗意志铁壁。由这三个天赋构成的龙刃守护者也成为了坦克中的佼佼者!!

  龙刃守护者具有格斗天赋带来的物理输出能力;而意志天赋则带来了了魔法防御和位移;铁壁天赋带来了物理防御能力,使龙刃守护者的能力面面俱到。三者合一使龙刃守护者成为了上古世纪坦克中的佼佼者。各能力十分出众,PVE及PVP中,龙刃守护者都因防御能力较强而意义重大。

  属狗的童鞋们,如果有成为坦克的想法,不妨试试龙刃守护者,这个职业一定会让你爱不释手。龙刃守护者属性为主力量辅体质,装备配置一般是一把出色的武器加盾,防具以堆力量体质为主,另外饰品及新月石和盈月石镶嵌应叠加减伤、物理穿透及暴击。技能加点则根据个人喜好不全相同。龙刃守护者的长处在于攻防兼备,但该职业缺陷在于魔法防御能力较弱,受到法师的克制,希望戌狗们注意这一点,战斗时注意躲避魔法伤害。

178上古世纪微信公众号