上古世纪 > 游戏攻略 > 上古世纪31本燃烧之城武器库的副本攻略

上古世纪31本燃烧之城武器库的副本攻略

作者:   来源: 网络  发布时间: 2016-11-15 16:19:13

上古世纪31本燃烧之城武器库的副本攻略

  上古世纪中让人眼花缭乱却又各具特色的称号相信是许多生活玩家想要得到的。前几期给大家介绍了东西大陆十八级副本的称号任务,今天给大家带来西大陆31副本——燃烧之城武器库的副本称号获得方法,当然这期依旧主要介绍如何快速通关三次副本,把一些小技巧分享给大家!

  首先我们来到西大陆中立地区——十字星平原的西扎德码头,只要等级达到燃烧武器库的副本等级就可以在讨伐队副官波吉尼娅这里可以接取到前置任务——解放希尔穆斯的灵魂任务,这个任务就是要求我们去通关一次武器库副本就可以回来交付任务了,然后我们的称号任务“让灵魂安息”就可以接取了,下面的事情就是通关三次副本啦!

  来到燃烧武器库副本门口,点击F键进入副本(如果之前打过副本需要先点击G键重置副本)。进入副本之后,首先来到断指收藏厅,大家可以看到如图所示箭头,我们按照箭头指示直接绕到柱子后面,找到第一个关卡的小BOSS——武器库看守肖普,一路上的小怪都是可以不用触发的,只要将肖普拉在墙角处干掉就行了!

  干掉肖普之后小心的回到大厅中间,我们可以看到正前方有两个食人魔守门!我们只需要靠近右侧这只走过来,集火将它杀死就可以进入后面的大厅啦。左边那只只要我们距离它不是太近,从头到尾都会对自己同伴的遭遇无动于衷,毕竟是怪物不是人,蠢一点是正常的...

  来到烟痕火药库,这里大厅中间的小怪非常的多,不用理它们,我们只需要小心巡逻的那只,然后沿着右侧墙壁来到火焰守望者温特斯身处的石台上就可以了开干了!激活将温特斯揍死之后沿着墙壁就可以进入最后BOSS的大厅,如图所示的箭头,我们从头到尾都不会经过大厅中部,那些怪物就静静的站着去吧~到最后会发现老大都被我们偷掉啦!哈哈

  我们来到最后的大厅诅咒回廊之后就会遇到此行的最终BOSS——希尔穆斯,最后一关并没有什么可说的,BOSS并不是太难打,需要我们去注意的只有一个地方,当我们打到一定阶段之后希尔穆斯就会释放一个群体技能——恶魔的悲鸣,这个技能在前期对于三十多级的玩家来说伤害还是非常高的,所以大家在看到BOSS技能读条出现后就要迅速来到希尔穆斯儿子所在的地方,这里会出现一个防御罩,免受恶魔的悲鸣的技能伤害。躲掉这个技能剩下的事情就比较简单了。

  在前期西大陆的副本相比较而言都会比东大路的副本简单一些,所以按照我给大家介绍的方法还是可以很快实现三次通关燃烧武器库副本的。完成任务之后我们就可以返回十字星平原的西扎德码头,来到讨伐队副官波吉尼娅处就可以交付让灵魂安息的任务领取到“新月讨伐军战士”称号啦!这里给大家澄清一下,不是任何称号都是有属性加成的,所有副本称号都是不带属性的哦!只供大家兴趣收集之用~好了,这期的燃烧武器库副本称号任务就给大家介绍到这里了,我们下期再会!

178上古世纪微信公众号