上古世纪 > 新闻资讯 > 翱翔天际的霸主 上古世纪蓝龙坐骑介绍

翱翔天际的霸主 上古世纪蓝龙坐骑介绍

作者:   来源: 网络  发布时间: 2016-11-02 21:36:26

翱翔天际的霸主 上古世纪蓝龙坐骑介绍

  龙为霸主,龙为权利的象征,龙为勇士的证明,上古世纪中第一次接触龙坐骑那便是国王坐骑,翱翔在天际的灰色巨龙,然而2016年国庆节,不是国王也可拥有龙类坐骑,霸气,坚韧,让你翱翔上古天际。

  既然是龙那么自然会飞,虽然是单人坐骑,但相对于其他2种,墨雷以及白云之翼来说更为帅气。

  蓝龙有一个技能,名为威胁性突进,在陆地时为跃起冲撞,被冲撞后会被击飞及伤害,而在天空中则为无敌向前冲刺段距离。

  而雷电之息技能,在陆地上往前发射雷电,被击中后有触电效果,而天空中则无法使用。

  那么,那么霸气的蓝龙是不是非常心动?并且蓝龙身上带有特殊的光晕效果,这是很多坐骑都没有过的,如果心动,2016国庆兑换券3张即可在勋章勋章兑换机处兑换获得哦,更有蓝龙专属装备。

178上古世纪微信公众号