上古世纪 > 游戏攻略 > 逆天耳环获取 图书馆3层休息室10人本详解

逆天耳环获取 图书馆3层休息室10人本详解

作者:   来源: 网络  发布时间: 2016-11-02 21:34:25

逆天耳环获取 图书馆3层休息室10人本详解

  上古世纪中有一个环逆天的耳环,那便是埃尔纳魔法师耳环,最高品质为传说,但是为了达到传说品质必须消灭图书馆3层休息室的10人FB的BOSS,而这个BOSS困住了很多很多玩家,认为很难过,其实并难,只是不知道方法而已。

  首先要介绍的便是刚进入FB,NPC旁边的这个手杖,此手杖的作用便是消灭BOSS站中刷出的裂隙,但是要注意,拿起后只有20秒持有时间,20秒内必须放在地上,放在地上后只有9秒,必须9秒内再次拿起,重复此步骤,否则手杖会消失,而我们进入FB后还不是BOSS场地,必须带入BOSS场地中,请注意时间。

  BOSS开战后并不难,BOSS的伤害也不高,可以站桩输出。

  但掉到一定血量后,BOSS会出炮击,这里的窍门时,近战必须持续站在BOSS身后输出,BOSS会原地一直转,注意走位,否则等待的便可能是团灭。

  而当刷出小怪后,第一时间消灭,而刷出裂隙则使用手杖插地上后的技能消灭裂隙,否则裂隙会越刷越大,怪也会越来越多。

  而小怪则有吸蓝效果,根据自身的BUFF,靠在一起保证回蓝,注意之前的诀窍,很容易便输出成功,掉落的圣物道具便是我们所需要的耳环任务道具了。

178上古世纪微信公众号