上古世纪 > 游戏图片 > 那些漂亮的衣服 上古世纪绝版服装欣赏

那些漂亮的衣服 上古世纪绝版服装欣赏

作者:   来源: 网络  发布时间: 2016-10-23 20:28:49

那些漂亮的衣服 上古世纪绝版服装欣赏

  上古世纪中有很多服装,他们的外型,属性则是众多玩家所追捧的,今天我们就欣赏下那些已经绝版的服装。

  金色爱情:上古世纪第一套带有永久属性的时装,当时在上古掀起了一股浪潮,特别在2015腾讯TGC里更有模特穿着金色爱情亮相,可谓上古的代言。

  镜之果的女王凯蒂:此时装为领主时装,也是效果与入手都不算难的最有用时装之一,此时装加的属性装评都不错,第一次兑换需要25个领主币换的材料,续费需要10个领主币。

  秀丽之樱:上古好称有史以来最美时装,也是最稀有的时装之一,一个服务器拥有的人数也仅为个位数,非常好看。

  胜利纪念晚礼服:有一套白色的这款服装受很多女孩子所追捧,然而这个是粉红色版,样子更是绝无仅有。

  恶魔的诱惑:可谓上古出的第一款生活类时装(当然时开箱子获得),样子是天使的私语黑色版,不同的在于背后翅膀可以收起哦。

  活力时尚连帽运动服:此为弓手版服装,运动类的服装这个也是第一次在上古登场,青春,活力。

  白色暗杀者服饰:近战版,另有黑色的,穿起是不是更像一个刺客?穿梭在人群中收割着人头。

  海滩之惑:2106夏天所推出的服装,非常美,也非常稀有,与野性之美合成上古2款永久时装之一,而这款更受玩家欢迎,拥有者甚至比秀丽之樱还少。

  白色哈利拉传统服装:2016春节推出的服装,拥有多种颜色,而效果也是比较逆天的,第一次推出的非常适合奶妈的服饰。

  上古世纪服装不仅仅只有这些,还有很多很多,而代表作这些应该都无法满足玩家们的收集欲望以及爱美之心,那么更多的服装也可以进入上古世纪中进行探索,一切都尽在掌握。

178上古世纪微信公众号