上古世纪 > 游戏攻略 > 上古世纪45H毁灭之源副本通关解析攻略

上古世纪45H毁灭之源副本通关解析攻略

作者:   来源: 网络  发布时间: 2016-10-23 20:27:54

上古世纪45H毁灭之源副本通关解析攻略

  上古世纪中有一处比较难的英雄本,那便是毁灭之源,此BOSS可不是持续攻击便可通关的,需要技巧方法输出,缺一不可。

  进入该FB后第一个房间便需要方法打开进入下一个地方的通道,如下图,利用小怪死亡后掉落的瓶子消灭所有蘑菇后便可打开。

  在进入第一个BOSS前会遇到一个孵化房,打掉小怪后赶紧走,否则小怪孵化后可是很头疼的哦,尽早离开蛋就不会孵化了。

  第一个BOSS的难点便是在于,BOSS只有站在火上攻击才有伤害,BOSS没有着火打BOSS是会回血的,而为了达到输出最大化,清理掉BOSS召唤后的小怪后,利用道具加强火势。此BOSS还会召唤出斧头小怪,可是会把人晕住的,同样捡斧头小怪掉落的道具点中眩晕BOSS后接触,而BOSS的群攻必须躲,可是秒杀的,BOSS在一定时间内没有输出完成,则会释放终极技能,最后一击,全屏秒杀。

  到了一处悬崖,如下图,打开机关后持续前进。

  到了BOSS房后,此BOSS一句话,躲,有什么躲什么,就是躲字。

  进入一处兵马俑类的房间后,消灭所有怪可打开下一房通道。

  最后进入兵马俑类的BOSS房,此BOSS在现版本中就一句话,尽量输出,输出大即可躲避更多的技能,而此BOSS放火,石化,房顶掉落炸药桶可放BOSS脚下引爆。

  最终BOSS房中,此BOSS还是较为容易的,注意BOSS一旦召唤出会拉人的小怪后,立马清理掉跑到房间边上,否则岩浆可是秒人的哦。

178上古世纪微信公众号