上古世纪 > 游戏攻略 > 上古世纪图书馆天文馆打法解析攻略分享

上古世纪图书馆天文馆打法解析攻略分享

作者:   来源: 网络  发布时间: 2016-10-23 20:27:09

上古世纪图书馆天文馆打法解析攻略分享

  上古世纪图书馆副本,各有用处,最为关键的成为了很多玩家刷黑曜石材料以及图书馆耳环必须去的地方之一。

  天文馆每层休息室都有,每层进入的场所都是同一个,所以不局限于哪一层休息室进入。

  进入天文馆后,需要利用图书馆各层小怪掉落的天文馆柱子开启怪物刷新,一轮一轮持续,怪物并不难输出,只是会有多波怪物,多种怪物出现。

  此为图书馆第一个BOSS,攻略难点其实只是持续输出即可,并没有任何难点。

  之后继续利用道具开启下一阶段,但要注意时千万别选错,如果此时领取奖励,奖励也是最低级的。

  此为图书馆第二个BOSS,攻略依旧没任何难度,持续输出即可。

  之后继续进去下一阶段。

  此为天文馆最后一个BOSS了,需要注意的时,经常被禁止使用技能,还会一直被击退,奶妈需要注意了,而难度依旧很底。

178上古世纪微信公众号