上古世纪 > 游戏攻略 > 技巧分享 上古图书馆3层秘密房间BOSS

技巧分享 上古图书馆3层秘密房间BOSS

作者:   来源: 网络  发布时间: 2016-10-14 18:08:50

技巧分享 上古图书馆3层秘密房间BOSS

  上古世纪中有很多实用的装备,如图书馆耳环,但是在任务进行到一定步骤时便会遇到难点,图书馆3层秘密房间BOSS。

  而此BOSS无论你如何搜寻百度,如何查询资料,都难以得到最正确的攻略,以下一张图便可解决所有问题。

  如图,只要把BOSS拉到角落,所有人靠墙站,无论奶妈还是输出,尽力输出即可,小怪刷了后无需担心,也不用理会。

  需要注意的是,输出可是需要一定的要求,7000左右的输出3个即可,奶妈1个即可,但奶妈也需要防御高些的,注意这里可是可以使用索引的哦。

  此秘密房间需要的蓝色信物需要击杀10次即可,无论房间里刷出什么东西,也别出角落,别离开墙壁,BOSS为4分钟刷新一次,还是比较容易的。

178上古世纪微信公众号