上古世纪 > 心情故事 > 别具一格 上古世纪钓鱼比赛攻略分享

别具一格 上古世纪钓鱼比赛攻略分享

作者:   来源: 网络  发布时间: 2016-09-04 19:07:10

别具一格 上古世纪钓鱼比赛攻略分享

  上古世纪中每周6晚19点都会有一场钓鱼比赛,此时的钓鱼比赛不是海上海钓,也不是蚯蚓的小型钓鱼,而是通过这个比赛获取更高的名次来得到更好的系统奖励。

  钓鱼比赛一共分垂钓猎鱼赛和垂钓称重赛2种,在比赛期间垂钓到的任何一条鱼都自动计算这2种内,到达周6晚19点时,便可在钓鱼岛红圈位置接到任务。

  任务给一个限制的鱼竿以及5个鱼饵,但也可通过NPC直接购买更好的鱼竿,在装备上鱼竿后显示钓鱼技能,第一个绿色的便是钓鱼比赛用的。右键并且抛在水里便可开始垂钓。

  鱼上钩后,在鱼的血条下方会显示各种BUFF,根据出现的BUFF图标按对应的鱼竿技能便可。

  多次正确后便可钓到鱼。

178上古世纪微信公众号