上古世纪 > 心情故事 > 上古世纪中最经济实惠的茅草屋农场

上古世纪中最经济实惠的茅草屋农场

作者:   来源: 网络  发布时间: 2016-08-02 19:24:31

上古世纪中最经济实惠的茅草屋农场

  上古世纪中有很多房屋,兑换方式也多众多样,然而最经济实惠的可以说必定是茅草屋了。

  普通茅草屋1周只需要15张税票,需要的是10个石材,5个铁材,5个木材,该茅草屋只有一层,居住面积不大,但是有足够的种植空间,只同种房屋里最大面积的。然而茅草屋还能升级,升级后不仅变更为2层,并且伴随着苗圃,矿脉,畜牧各种实用功能。

  然而升级选择却有3种,分别是草原农场,矿脉农场,和荒野农场,他们的区别是,草原农场带2苗圃,1个畜牧;矿脉农场带2苗圃,1个矿脉;荒野农场为3个苗圃。

  苗圃的作用是批量种植种子,不需要小伙伴在一个个插了,矿脉便是一段时间可以自动挖掘矿,可以累计3次一起收获,量也更大,当然出的矿是随机的,而畜牧便是批量养殖动物了,那么这些又该怎么建造呢?

  以上便是不同种类茅草屋的介绍。

178上古世纪微信公众号