上古世纪 > 论坛热帖 > 玩家分享:上古新版本幽影刺客改动汇总

玩家分享:上古新版本幽影刺客改动汇总

作者:   来源: 网络  发布时间: 2016-04-04 18:25:20

玩家分享:上古新版本幽影刺客改动汇总

  由于写这篇文章时并没有开游戏,仅凭记忆,如果错漏请多包涵!

  杀气:叠加上限从30层改为10层,10层后变更为杀气满层BUFF。

  意志高昂:每层增加攻击速度由8%变更为5%

  狂乱:每层增加10%近战物理伤害,增加2%近战暴击(此效果为新版本加入)

  1.凌风连击:伤害提高5%,攻击不再获得杀气值

  2.飞刺:标记连锁由倒地改为增加飞刺眩晕时间1秒。

  3.乱斩:杀气造成的伤害增幅增加三倍,杀气满层时最后一击可获得杀气爆发BUFF,效果为凌风连击以外的暗杀技能伤害增加21%

  4.锥击:命中时增加流血状态,获得点杀气(之前好像是6),物理封印状态额外增加37%攻击

  5.影袭:杀气造成的伤害增幅增加三倍

  6.防守反击:格挡重置格斗技能的效果发动CD,由3秒改为12秒(所有近战直接削成狗)

  总结:

  3刀流变成5刀流。标记—飞刺—影袭—锥击—致命打击—乱斩

  由于杀气机制的改变,不能靠凌风连击快速获取杀气乱斩来输出,双持刺客打发变为鸡肋。

  相对而言,拿双手武器的刺客更加强了,尤其是致命打击可以享受流血连锁带来的37%伤害,效果拔群。

  由于防守反击效果CD加多,双持可格挡远程攻击重置格斗突进技能,克制游侠连射的效果已废。

  个人认为这个版本受益最大的应该是游侠了。

178上古世纪微信公众号