SNH48代言发布会及主题曲演唱会今日举行

  颠覆RPG想象,释FUN你的不安分!《上古世纪》代言团体SNH48今日即将亮相上海,与《上古世纪》开发团队及运营团队代表,一同揭秘9月8日不限号全新动向。此外在今晚的演唱会上,《上古世纪》主题曲MV也将正式首发。

SNH48代言上古世纪 想象力解禁不安分

  《上古世纪》互动代言计划正式曝光,四项内容先行发布,“SNH48”诚邀与你全方位携手,进驻专属“梦想高飞”服务器,陪你畅玩《上古世纪》不限号测试!神秘礼物预约登录即将送出。

代言概念站24日上线 释FUN48种不安分

  颠覆RPG想象,腾讯游戏暑期档力推,超高自由度MMO《上古世纪》“释FUN不安分”概念站今日上线!上古世纪和女神都充满不安分的想象,预约女神专属服务器,即可“释FUN不安分”。

  • 05
  • 05
  • 05
  • 05
  • 2015.8.6
  • 2015.9.6
  • 2015.9.8
活动规则

1.在本页面参与#上古世纪#话题讨论晒图即并且@自己好友就有机会获取包括QB、公仔以及礼包在内的奖品;

2.晒图的内容可以是自己的家园房屋,也可以是战舰战船或者游戏风景;

3.晒图内容需为原创图片,弄虚作假盗图将直接取消资格;

4.活动时间为9月6日——16日

5.活动结束后工作人员将会在178上古世纪主题站公告提醒中奖。

6.本次活动最终解释权归178游戏网所有。

活动说明:为庆祝上古世纪不限号测试于9月8日正式开启,现在参与178天涯明月刀主题站发起的微博墙活动。大家可以讨论自己的游戏所见所闻,也可以晒自己的家园房屋、战舰战船或者风景图。需要注意的是,每次话题讨论@自己的好友会加大自己获奖几率。这此的奖品包括兔驼公仔、QB以及游戏礼包。

活动奖励

兔坨公仔*10

QB*1000

初级礼包*400;高级礼包*300

发布会 倒计时 时间轴 攻略站 领福利