• 诺亚
  • 精灵
  • 兽灵
  • 哈里兰
  • 诺亚
    Nuoyian
    位置:西大陆

    相貌端庄的诺亚具有与生俱来的高贵气质。诺亚男性坚毅的脸庞散发出强烈的阳刚气息,而身材高挑的诺亚女性则独有成熟女性的知性魅力。诺亚崇拜冥界女神诺伊,热爱大自然,善于建设城邦,致力于保护和传播属于自己的文化。

  • 精灵
    Elf
    位置:西大陆

    梦幻般的美貌与神秘的气质,成就了精灵在众多种族间的独特魅力。他们是高贵的伊弗娜后裔,远古血脉造就了那淡泊的性格,也给予了他们强大的魔法天赋。独特的记忆术使庞大而精妙的文明能够永远刻印在每一位精灵心中,让他们得以记住漫漫时间长河中的点滴。在原大陆的冰雪封印开启之日,精灵们也将走出森林,背负着国王殇逝的血泪远行。

  • 兽灵
    Ferre
    位置:东大陆

    兽灵是风神的后裔,他们以血缘部落为纽带,在大草原上过着不断迁徙的游牧生活。兽灵男性的身形强壮魁梧,高耸的鼻梁和颧骨使其如同猛虎一般。兽灵女性则拥有杏仁般的大眼睛,灵巧的耳朵和尾巴,张扬出一份自然的野性美。兽灵们常常使用刀和弓箭,善于跳跃和攀爬。他们终生与雪狮为伴,在大草原上过着四处漂泊的游牧生活。

  • 哈里兰
    Harihara
    位置:东大陆

    金麦色的皮肤使他们能骄傲地自称“太阳的子民”,烈日下两把交错的弯刀是他们永恒的图腾。哈里兰,他们是热情洋溢的冒险家,也是充满野心的征服者。东大陆严酷的环境并没有抹去他们的热情,繁荣的帝国在荒原上平地而起。数百年来,他们厉兵秣马,誓在冰封的原大陆上,重现太阳的光辉!