上古世纪 > 游戏攻略 > 上古世纪捏脸数据 文雅哈里兰女捏脸分享

上古世纪捏脸数据 文雅哈里兰女捏脸分享

作者: 待彼岸花开  来源: 178  发布时间: 2015-01-12 14:57:33

本文给大家介绍的是上古世纪哈里兰女捏脸数据,相信许多东大陆的妹子都喜欢捏脸吧,一起来看看吧。

上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  上古世纪捏脸数据是可以直接导入到游戏当中的,这个之前178已经有过文章和大家介绍,就不做过多的说明了。本文主要和大家介绍的是哈里兰妹子的捏脸分享,喜欢哈里兰这个东方人种的不妨看看吧,谁再说是女棒子我一定打死他。

  许多人都觉得哈里兰是一个棒子的样子,但是笔者保证自己捏的这个绝对和棒子没有半点关系。大家可以可以看到,脸部大部分用到的都是游戏中自带的一些脸型和设计,自己之做了一些略微的调整。整体的身材方面,不管是穿比基尼的泳装,还是正常的装备,不会有那种矮矮的感觉。是不是觉得很赞呢?

  这里有个细节不知道大家发现了没有,头发用了东方人常有的黑色。本来笔者想弄下其他的颜色,想来想去还是自然点的好。

178上古世纪微信公众号