上古世纪 > 输出类职业 > 上古世纪幽影刺客PK心得体会 新手小福利

上古世纪幽影刺客PK心得体会 新手小福利

作者: Seeo天枰  来源: 178  发布时间: 2015-01-04 09:39:58

幽影刺客是上古世纪众多刺客当中的一个分类,在1V1的PVP上面来说,这个职业具有非常大的优势。

上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  今天教大家一个实战的技巧能让4000分左右的秒杀5000分2.5W血左右的板甲,攻击要求要800+左右最好,经最后一侧测试攻速达到1.0的时候才可行。

  标记+突击+睡+三段(自动攻击完三下)拉开距离5米+跳跃(自动平砍两下)+三段攻击不需拉开距离+飞刺+影袭+致命打击。

  或者标记+飞刺+影袭+凌风连击+突击+(自动攻击完三下)拉开距离5米+跳跃(自动平砍两下)+三段+杀戳风暴.这套伤害才是完全的一套控制连接完美的能配合标记给的20%伤害的加成15秒时间和战神之刃15%的爆伤的加层。

  今天打了5500评分的刺客这套连着没打完就已经挂了,当时吃了BF攻击有700.爆伤只有80%多。武器装备已经全部暴玩了。要是高爆伤的更加打得不要不要的。

  在这里小生给各位幽影的朋友们一个意见,就是皮甲的烈焰套装就是刺客的首选,高攻击高暴伤,其他奔雷或者穿着烈焰板甲套的都不合适当前版本,因为皮甲给的加成实在太多。而且烈焰套装给的攻击加成比同阶段的其他装备加成攻击要高。一套烈焰装不仅能加攻击加暴伤。还能加招架率和命中率。才能支持双持武器全部打暴伤的石头。昨天我的6个和5个暴伤石头都碎了已经弃坑。不然我开着状态暴伤能到120%,要是普通装备不打爆伤石头的最高开状态也就80%或者90%。当你达到110%或者120%的时候会让你从新认定幽影刺客的 高攻 高爆是什么意思。不用3刀。标记+飞刺+影袭 2刀可以秒15000-17000+的血脆皮.

  个人认为幽影这职业真可以达到1V1里面不虚任何人,会玩的不管什么职业都可以打。我和一个朋友当时我4800分,他4700分的刀锋可以打出3 7开,有时候四六开。所以玩幽影的朋友们不需怀疑有什么职业会克制你,只要你有强大的信心你能搞死他,绝对不虚任何职业。起码在我打的诡异刺客、龙刃、梦魔、幻羽、幻刃、幽影、银翼(这个稍微克制幽影)这些职业里面都没虚过4500-5500的分段里,看到就打就是幽影的决心。

  不喜的各位客官,请勿扰只是个人的一些见解,能帮助在犹豫或者派回在哪个职业更加合适的朋友们一个小小的意见。

178上古世纪微信公众号