上古世纪 > 游戏攻略 > 上古捏脸数据分享 记饱经沧桑的诺亚大叔

上古捏脸数据分享 记饱经沧桑的诺亚大叔

作者: 歌声眠于旧巷丶  来源: 178  发布时间: 2014-12-29 09:11:48

诺亚的魁梧毫无疑问,而这种身材捏一个大叔出来再合适不过呢?不知道是不是有人和我一样喜欢大叔呢?来看看吧。

上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  诺亚男性有坚毅的脸庞和强烈的阳刚气息,而诺亚男性则身材高挑且独有的知性魅力。我自己是比较爱玩哈利兰姑娘的,矮矮的个子萌萌哒。我自己看来,如果成熟的诺亚也被我捏的萌萌哒,那我还不如去捏哈利兰,所以这次捏了饱经沧桑的诺亚大叔。

  而且我觉得这次活动征集的是好的五官和脸颊,有的人喜欢加上疤痕刺青,有的人不喜欢,有的人喜欢在额头上,有的人喜欢在下巴上,所以我就没有添加那些东西,整体OK就好。

178上古世纪微信公众号