上古世纪 > 游戏资料 > 上古世纪橡子蜂箱制造方法 附带收益介绍

上古世纪橡子蜂箱制造方法 附带收益介绍

作者: 雾林社司空邪瞳  来源: 178整理  发布时间: 2014-12-08 10:59:52

相信不少小伙伴都在想如何弄蜂蜜呢?这个需要我们用橡子蜂箱来制作了,想知道的不妨往下看。

上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  前几天,笔者在烹饪的时候发现,在烹饪一栏里有做30分钟内增加红蓝上限的饮料。可是2级的时候需要用到蜂蜜,蜂蜜如何获得呢?原来在工艺里有橡子蜂箱这么一个东西,于是笔者为了能更好的生存下去,不被BOSS秒掉,决定开始着手做橡子蜂箱。以下是、整理出来的橡子蜂箱制造过程中所使用的材料:

  1、首先,我们找到工艺生活技能,找到橡子蜂箱,点开就可以看到制造需要的材料:木材20个,雪桦原木5个,橡子3个,清晨湖光添加剂1个,获得方法如下:

   (1)木材20个=60个原木,砍伐树木可获得

   (2)雪桦原木5个=砍伐雪桦树有几率获得,几率比较坑爹,广达的童鞋们需要耐心

   (3)橡子3个=自己种橡树,或者野外收集橡树果实皆可,比较容易获得

   (4)清晨湖光添加剂1个=钓鱼可获得,100条普通白色鱼,或者20条绿色鱼,或者3条蓝色鱼,再加上杂货商买的材料可以获得,需要耐心!

  2、材料准备完毕之后我们就可以去工艺制造台附近制造橡子蜂箱,制造完之后我们的小蜜蜂箱子就在包裹里了

  3、把橡子蜂箱放入自己的农田中,或者大房屋的周围皆可,LZ自己只有一幢小房子,房子周围的空地不够放,所以只能放在我的南瓜头农田里了。

  4、以下是橡子蜂箱的一些功能

  5、LZ没有被捕获的女王蜂,所以只能摇一摇蜂箱了,摇一摇之后,24小时后可以收获蜂蜜。

178上古世纪微信公众号