上古世纪 > 游戏攻略 > 上古世纪遗忘公主之梦戒指 二阶图文攻略

上古世纪遗忘公主之梦戒指 二阶图文攻略

作者: 佛罗伦萨的舞  来源: 178  发布时间: 2014-12-08 10:10:26

上古世纪遗忘公主之梦戒指二阶段的图文攻略,如果小伙伴任务到这里了有不明白的,不妨顺着看下去吧。

上古世纪公主之梦戒指图文攻略
公主之梦戒指一阶段 遗忘公主之梦戒指二阶段 死亡公主之梦戒指三阶段

  上古世纪遗忘公主之梦戒指总共是一个三阶或者四阶的任务,本文给大家介绍的是二阶段的任务,领取地点位于原大陆地灵之界的古代人那里不知道的点我)。下面大家跟着笔者,一步一步来慢慢了解吧。

  首先如上图所示,首先第一步是需要找到帕拉姆矿石。这个原大陆都可以看到,如果大家有任务,老远的地方就会看到蓝色的光束,比较好发现。

  矿收集好了就要去海盗的咆哮岛,如上图所示,大家从地灵之界下海往左下方走就可以了。什么?你没船?游过去吧。

  任务需要我们去双冠王国杀一个BOSS,上图的位置就是怪的位置了。这是一个法师BOSS,会打断技能。大概3到5个,有一个奶妈,然后法师坦主就很简单了。

  正常的我们是要从城里走下水道到BOSS的位置,但是我们可以按照上图的办法,从海上飞上去。

  完了之后继续咆哮岛交任务,任务交完会让我们准备100个碎心锭,15个混沌矿碎片。前者可以去十字星平原采集或者拍卖行后买,后者去哈利洛废墟采集,类似前面的帕拉姆,靠近有蓝光。

  收集完了交给继续回到咆哮岛,然后任务叫我们去十字星平原去击杀一个烈火精灵,位置如上图。这个怪建议大家5人以上去打,血比较多,笔者7个人去结果逗比死了2个。

  任务完成后就回咆哮岛交,就可以获得遗忘公主之梦戒指了,一个体质增加15,技能伤害增加2%的完美戒指,并且是进入海底副本的必需品。

178上古世纪微信公众号