上古世纪 > 猫咔杂货铺 > 上古世纪女王蜂幼虫获得方法 女王蜂在哪

上古世纪女王蜂幼虫获得方法 女王蜂在哪

作者: 师瑾瑜。  来源: 178整理  发布时间: 2014-12-05 10:29:18

本文给大家介绍的是上古世纪女王蜂的捕捉地点以及捕捉方法,想要养蜂箱的不妨来看看吧。

上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  上古世纪女王蜂是我们放到蜂箱里面的道具,如果蜂箱里面有女王蜂的话那么蜂蜜产量也会增加。那么问题来了,我们要怎么去捕捉女王蜂呢?

  想要捕捉女王蜂,首先我们需要制作一个封印之网,这个我们可以通过制皮来制作。需要记忆墨水20个,皮革5个和1个珍珠。

  网准备好了,下面就是去哪里可以捕捉女王蜂了。目前已知的位置在猎鹰高原左上角的湖边、白雪森林正下方。

  找到女王蜂之后,将蜂王打到半血以下进行捕抓,每次需要消耗1个网。

178上古世纪微信公众号