上古世纪 > 游戏资料 > 上古世纪炫光黑珍珠 黑蝶贝产出和分布点

上古世纪炫光黑珍珠 黑蝶贝产出和分布点

作者: 雾林社酒叶饼  来源: 178整理  发布时间: 2014-12-05 10:12:36

黑珍珠是首饰制造中会用到的一种材料,因为种植获得完全看脸,大部分都是来自野外,因此价格相对比较高。

上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  上古世纪炫光黑珍珠是制作巧匠和专家首饰的必要材料,如果大家在拍卖行看到黑珍珠的价格,相比就会明白为什么首饰会卖到那么高的价格了。那么我们要如何来获得这个呢?下面就从野外采集和自己养殖两方面来给大家分别介绍下黑珍珠的获得方法。

  目前黑珍珠的野外分布点大概在自由岛周围,咆哮岛周围,基本上惊涛海域只要是有岛的地方,海底都有珍珠。海底采集黑珍珠建议大家吃瓶水下呼吸药剂,有跑车的开跑车在海底很好找黑珍珠。

  说完了野外的,我们来说说养殖场方面的。黑珍珠是珍珠贝变异成黑蝶贝然后采集得到的,类似雷击木。我们自己种植珍珠的时候也有一定的几率获得。珍珠的种子在树苗商人那里购买,然后在水底养殖场种植就看脸吧。

178上古世纪微信公众号