上古世纪 > 游戏攻略 > 上古世纪公主之梦戒指任务 一阶图文攻略

上古世纪公主之梦戒指任务 一阶图文攻略

作者: 佛罗伦萨的舞  来源: 178整理  发布时间: 2014-12-05 09:19:14

本文是上古世纪遗忘公主之梦戒指任务的第一阶段任务图文攻略,完成后可以获得开启二阶段任务的前置物品。

上古世纪公主之梦戒指图文攻略
公主之梦戒指一阶段 遗忘公主之梦戒指二阶段 死亡公主之梦戒指三阶段

  上古世纪公主之梦的是一个戒指的任务,该任务总共有三个阶段,其中一阶段获得公主之梦,而阶段获得遗忘公主之梦,三阶段为忘记公主梦想环。本文给大家介绍的第一个阶段的任务,也就是获得一个名为公主之梦的戒指,该任务是开启第二阶段任务的前置任务。

  首先我们需要通关原大陆的10人副本娜刹什伽尔,击杀关底BOSS后会掉落一个不明身份的宝石,拿到后就开启了任务的第一阶段。需要我们去诺伊圣域,找到考古学家 哈伯马斯,位于下图中的红色方框位置。

  任务会让我们找到一个夜的说书人,也就是黑夜故事人,下面给大家分享一个笔者找到的坐标,位于东大陆中立主城伊尼斯泰尔的卡诺维德。需要说的是,这个黑夜说书人需要晚上10点之后才可以找到。

  接着我们就需要去西大陆的黄金平原,到下图中方框的位置即可,如果有传送点的,可以传送到黄金平原的落日村往下走。

  接下来就需要去自由岛下方打怪了,获得制造公主戒指的秘法。这里建议大家击杀海底房子里面带名字的三星BOSS,大概需要10个人即可。小怪虽然说也掉落,但是实在太难掉落了。顺带说下这个任务品只要身上有任务,都可以拾取,所以大家不用担心人多获得要多打小怪。

  拿到物品后回到之前的黄金平原,就可以交任务了,完成后会获得一个公主之梦的戒指,我们可以用它来开启第二阶段的任务。

178上古世纪微信公众号