上古世纪 > 猫咔杂货铺 > 上古世纪蓝莓在哪里获得 蓝莓刷新的时间

上古世纪蓝莓在哪里获得 蓝莓刷新的时间

作者: 178安宁  来源: 178  发布时间: 2014-11-30 09:56:57

本文是一篇上古世纪蓝莓刷新地点的介绍,作为和山参一样的野生物种,现在的蓝莓价格已经高大30多金一个。

上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  上古世纪蓝莓是游戏中的一个比较重要的道具,说到重要主要是因为两个方面。一个是我们制作一些高级装备会用到的材料里面需要蓝莓,第二个则是蓝莓这个东西是一个野生的物品,我们无法通过南瓜地种植来获得他。当然了,如果你弄到种子也是可以的,只是这几率比见到蓝莓还要低。下面呢就和大家来说说我们在哪里来获得蓝莓,不知道的来看看吧。

  目前根据小编采集的地方来看,东大陆蓝莓的出生点只有2张地图,一个是伊尼斯泰尔,另外一个就是咏唱之地了。并且这2个地图的蓝莓刷新点并没有固定点一说,都是随机刷新的,时间参考其他野生作为,一般是4个小时左右会刷新一次。至于西大路,因为小编自己是东大陆的,所以并不知道西大路在哪里刷新。

  其实这测相比上测来说稍微好点,因为染料已经不用蓝莓了,不然的话,估计价格会更高。

178上古世纪微信公众号