上古世纪 > 游戏攻略 > 上古世纪10人娜刹什伽尔 原大陆团队副本

上古世纪10人娜刹什伽尔 原大陆团队副本

作者: Act火红色  来源: 178整理  发布时间: 2014-11-20 09:09:35

一篇比较细致的上古世纪10人娜刹什伽尔攻略了,包括每个副本随机BOSS的攻略都有。

上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  上古世纪娜刹什伽尔是目前版本中仅次于海洋的副本了,其难度也让不少队伍望而生畏。笔者的队伍因为都是一些比较配合比较多的队友,目前已经多次通了这个副本。队伍的装备是主坦克黑骑,装评3900,血量2W2;副坦克龙刃,装评3300;3奶妈(其中1奶妈主呤游全程弹唱),装评2100-2200;5DPS(3远2近),装评2200-3000。目前全通一次大概需要30到40分钟,下面进入开始正文,和大家说说这个副本的心得。

  首先是一号BOSS门神双子星;主、副坦克各抗1个,2奶妈分别加好,然后优先击杀1个。这里需要说下BOSS的血量30%会进入狂暴,狂暴状态结束直接秒人。这算是一个对硬件检测的BOSS了,基本大家现在的装备通过没有什么问题。

  二号BOSS是一个随即性质的BOSS,可能是3法师,也可能是火魔。

  如果是3法师的话就比较简单了,杀了1个才会激活第二个,坦克抗BOSS,其余人优先击杀小怪,没什么难度。

  如果是火魔的话,难度就比较大了。BOSS本身处于无敌状态,在击杀小怪之后,BOSS会出现冰伤状态(1个寒冰的脚的BUFF),这时就可对BOSS造成伤害。我们团的打法是主坦克拉住BOSS的仇恨,其他人优先击杀小怪,坦克抗不住时,安排人放意志结界50技能,基本就过了。额外说下如果中间有人不幸挂了,直接复活跑过来就行了,老2和老4是不会关门的。

  三号BOSS是一个法师,笔者感觉这个BOSS就是送的。离BOSS15M以上,7个带50意志结界的轮流开技能即可。为提高DPS,可让法师先建立仇恨,近战在BOSS使用魔法技能时,到BOSS身后打菊花。

  四号BOSS也是一个随机性质的战斗,一种是守卫NPC,一种的杀小怪。

  如果是守卫NPC的话,队伍全到左侧刷点集中,2个坦克站前面,吸引怪仇恨,基本没什么难度。

  如果是杀小怪的话,一排摆POSS的小怪,装B的很,直接撸了。

  第五个BOSS依旧是随机BOSS,法师、弓手、战士三种类型的BOSS。

  首先来说说法师BOSS,这个BOSS纯魔法伤害,50%血开始点名,5秒内击杀BOSS仇恨最低的人,然后每下降15%继续点名。但是被BOSS点名的人,所有技能处于无CD状态。意思就是被点名的人处于一个狂暴爆发阶段各种大招各种丢,丢完就没你的事了,谁让你仇恨低。这里额外说下,被BOSS击杀的人是不能被脱离的,因此就别打算做脱离战斗复活队友的傻事情。这个BOSS对DPS要求很严格,近战和坦克尽量全程开狂暴,然后记得躲好BOSS刷的冰球和左右移动躲BOSS的冰柱。T抗不住时,有50意志结界的帮T开技能比较轻松。

  再来说说弓手BOSS,这个比较简单。主坦克建立仇恨后,其他人BOSS背后输出即可。BOSS每过一段时间会跳跃,T直接杀戮风暴过去,始终让BOSS背对着小伙伴。BOSS每过一段时间会放AOE散射,他手上有个动作,坦克直接把握手上铁壁的胜利之吼,能有效控制BOSS造成的伤害。补充下记得留AOE技能清小蛇,小蛇伤害很高,但是血很少,流星火雨、火墙、冰环、圆月斩、杀戮风暴(T别放)放起来,很轻松就过了。

  最后说说战士BOSS,这个BOSS不知道的打法会很纠结,知道打法就简单一些了。和其他BOSS一样,坦克建立好仇恨,并且千万不要OT。因为BOSS会对4M以外任何一个仇恨最高的直接拉到近身进行致命打击,脆皮职业被拉过去直接就GG了。这个副本对坦克操作又是一个考验,需要合理运用战神之刃、防御壁垒(最好把铁壁被动1点出来)、挣脱枷锁、胜利之吼来控制BOSS的伤害。千万别1次性把你的技能全交,自己要控制,这个关键看坦克的操作。

178上古世纪微信公众号