上古世纪 > 游戏攻略 > 谁说长发妹子才会有人爱 哈里兰短发捏脸

谁说长发妹子才会有人爱 哈里兰短发捏脸

作者: 优雅的毛虫  来源: 178  发布时间: 2014-11-17 13:09:27

一个哈里兰妹子的捏脸图,短发的给人感觉看上去很清爽,再就是现在都长发多,物以稀为贵吗?

上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  好几天没和大家分享捏脸了,今天我们继续来说捏脸。可能是小编比较喜欢哈里兰妹子吧,所以总是会给大家分享哈里兰的妹子,下面这个依然是哈里兰妹子。

  不知道大家有没有感觉到,这个哈里兰妹子有点像中国好声音李文琦的感觉。话说许多人都喜欢长发的妹子,笔者觉得有时候,短发给人感觉更清爽一点。

  上面的这个捏脸依然没给大家找到具体的数据,不过不是很难,闲暇的时候大家不妨一起来试试吧。

178上古世纪微信公众号