上古世纪 > 论坛热帖 > 上古世纪噩梦军团攻略 完成5次给3天农车

上古世纪噩梦军团攻略 完成5次给3天农车

作者: 神之庭院攻略组  来源: AGE原创基地  发布时间: 2014-11-12 09:47:31

上古世纪噩梦军团的任务和征兆有点类似,任务开启之后都是会有三个阶段的杀怪任务,并且噩梦完成五次有一个拖拉机的奖励哦。

上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  应该有不少人都看到了那种六个货物箱子的农用拖拉机了,是不是好奇这个是哪里来的呢?当我们角色达到30级后,东大陆的小伙伴在伊尼斯泰尔都城卡诺维德港的布告栏可以领取一个任务。这里需要说的是噩梦任务是游戏时间晚上12点才刷出来,天亮了就没了。每次的任务内容会有不同,获得相应的物品后可以去提交任务。

  第一步任务比较简单,从卡诺维德港出发,到路口哨所提交任务。

  提交任务后,在原地接取下一个任务——前往战场。

  任务大概就是让我们搬箱子去前线,在NPC军需官马佑旁边或者路口哨所入口处,可以发现大量的凝缩的魔力源晶。

  背起源晶包到任务地点。

  达到此处后,靠近投石机后按F把凝缩的魔力源晶放入机械中。

178上古世纪微信公众号