上古世纪 > 游戏攻略 > 上古世纪向求道者跪拜 棋盘石林清前科值

上古世纪向求道者跪拜 棋盘石林清前科值

作者: 178安宁  来源: 178  发布时间: 2014-11-12 09:25:54

本文给大家介绍的位于棋盘石林地图的一个日常清除前科值的任务,每天完成任务后会减少30前科值。

  上古世纪四测目前共有两个清楚前科值的任务,其中一个是珊瑚海岸的回收垃圾日常,每天完成一次可以减少30前科值。另外一个就是今天要和大家说的位于棋盘石林的向求道者跪拜的任务了,领取NPC位于该地图的晚霞部落。

  上图是领取任务之后三个我们需要前往的跪拜点,大家完成跪拜之后该任务就会完成,然后回到最初领任务的那里就可以减少30前科值。和珊瑚海洋一样,这个任务也是一个日常任务,每天可以完成一次。

  文章最后需要说下,如果小伙伴没有完成陪审员任务,那么可能是因为你有前科值无法领取。

178上古世纪微信公众号