上古世纪 > 新闻资讯 > 激活码and礼包 关注178上古世纪微信吧

激活码and礼包 关注178上古世纪微信吧

作者: 178  来源: 178  发布时间: 2014-11-05 09:43:19

如果你还在因为没有激活码体验游戏而闷闷不乐,那么不妨拿起手机来扫描二维码吧,一大波激活码在等着你哦。

上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  虽然说游戏开服已经半个多月了,但是依然有不少小伙伴现在还因为没有激活码无法进入游戏。作为一个第三代网游,上古世纪里面的超高自由度一定吸引着那些还没有激活码的小伙伴们。还在苦苦的找公会,求共享号吗?也许你应该往下面看看了。

扫一扫,好运自然来

  一次可以让你进入游戏的机会来了,扫描左侧浮动框的二维码,关注178上古世纪微信公众号,就有很大几率获得激活码,礼包以及QB等奖励。

  每天,我们的小编都会给所有关注微信号的小伙伴推送一条游戏资讯,可能是攻略,也可能是游戏最新的一些信息。而在这些文章里面,就包含了游戏激活码,礼包或者QB充值卡的信息。

  当然喽,因为这些都是推送给所有小伙伴的,所以眼尖手快的才能拿到。不过大家也不用担心,因为我们有整整3个月的时间,后续还有更给力的奖品等着大家。

178上古世纪微信公众号