上古世纪 > 论坛热帖 > 上古世纪南瓜头稻草人摆放方法 新人福利

上古世纪南瓜头稻草人摆放方法 新人福利

作者: 神手中的伤  来源: 巴豆论坛  发布时间: 2014-11-05 09:06:13

对于玩家们来说,如果通过拜访来更多的在有限的位子里面放更多的作物成了大家关心的话题了,来看看吧。

上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  我们都知道现在不管是东大陆还是西大陆,野外种植都是一件非常危险的事情。而大家的菜地位置有限,如何有效的把自己有效的菜地利用起来就显得很重要了。今天笔者就告诉大家一个如何通过自己的摆放,来最大化的将菜地利用起来,我们以南瓜头为例。

  很大一部分玩家在南瓜头稻草人地里种树的时候都是使用4X4=16棵的种法,如上图所示,这种种法可以说是非常的浪费的,在木材中杂种杨可以说提供木材是比较多的,就用这种树来做例子。

  一块地种16棵树并不是说不可以,但是更多的利用图纸资源总是好的,毕竟稻草人+南瓜头+房子就会有3个建筑,系统会自动增加税金的。一个星期10金你伤的起?其实南瓜头稻草人地最多能种20棵树,可能有些玩家不知道,不过韩服的老玩家们应该比较清楚,这里本人就不藏私了,发出来让大家学习一下。先给大家看看20棵树是如何种的,下图为俯视图。

  其实这种种法就是最大限度的利用空间,杂种杨这种树是4.5X4.5的种植面积,利用好空间就能比较容易的种出20棵来。

  对齐着种是最基本的方法,这种方法则是利用空间硬挤出一排树的空间,而且在种的时候不要强迫症发作,一定要整理才觉得舒服,如果能挤出一点空间就必须挤,如果不挤的话,用这种方法也只能种出18-19棵树。

  上图中的1、2、3、4号树都是在挤空间才那样种的,可以看到非常明显的不对齐,但是这样能够挤出来空间种第20棵。大家在种树的时候一定要把鼠标各种移动,一定要树和树之间完全贴边再种下去,这样效果会好很多,产量也会高很多的。

178上古世纪微信公众号