上古新手指引 教你合理的选择任务的种类

作者:妖冥殿罪歌 来源:178整理 发布时间:2014-10-31 09:41:14
  本文是关于上古世纪任务完成方面的介绍,新手如果不清楚如何最快做任务,那么来看看吧。
上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  我们都知道上古世纪中玩家可以控制的任务大概有四个:主线任务、支线任务、每日任务和生活任务;另外包括隐藏任务在类的任务是我们无法控制的任务,这里就不说了。本文主要和大家说的是支线任务和每日任务的选取,因为主线任务肯定不能放弃,而生活任务过于繁琐,在前期不建议大家去做。

  支线任务我们尽量组团来完成他们,可能有人会说组团之后打怪获得的经验就会少了,但是他的好处显然更多。比如组团我们可以获得更快的清怪速度,从而更快的完成这个任务,顺带的,会有更大的几率触发隐藏任务。在就是在30级之后的中立地图上面,一个人孤零零的那会死的很惨,而组团的话不仅保证自己的存活,还能偶然击杀敌对大陆的玩家,要知道这也是有经验奖励的。

  上面说的组团任务主要就是针对支线任务以及每日任务方面的,不过还有一些任务是收集的。如果小伙伴发现当前位置收集的人数太多,那么直接就可以忽略这个任务前往下面一个任务。上古世纪中的支线任务没有哪一个是必须要做的,所以就算丢掉了也没有什么值得可惜的。

  这里在额外说一下一些特定的精英类型的任务,比如固定时间刷怪,副本等等任务。上古中有个任务是固定2点刷新,笔者觉得除非你刚好在那个时间点,否则任务可以直接放弃。而另外一个精英任务——副本类型的,笔者的意思是除非顺路或者有人带,不然在前期冲级的时候一样全部放弃。上古的副本难度还是比较大的,如果几个新人开荒去打,说真的纠结是免不了的,耽误了大量的时间。

  文章的最后说下超额完成任务的情况,如果你已经有会员了,那么基本上不需要任何超额也可以到达50级。而如果你没有会员,那么也不用全部超额,自己选择哪些完成比较简单,不费时间的超额就行了。

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>