你可能不知道的事 上古世纪贸易报酬介绍

作者:佛罗伦萨的舞 来源:178 发布时间:2014-10-29 10:47:15
  本文内容主要是四测游戏中各种贸易类型的奖励,喜欢跑商的可不要错过了,包含了金币贸易的方法哦。
上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  四测的贸易和之前几次测试的贸易不同,在报酬上面进行了比较大的改变。相信许多想赚金币的小伙伴都进行过各种线路的尝试,但是依然没有拿到自己想要的报酬。那么这次测试贸易的奖励究竟是怎样的呢?不妨和笔者一起,来看看这次关羽贸易的改动吧。

  根据贸易的路线,大体上面我们可以将贸易分成三大类,一类的内陆贸易,就是不跨越海洋在本方大陆上面的贸易;第二类是远洋贸易,就是横跨海洋,从一方大陆到达另外一边大陆;第三个就是比较特殊的贸易岛贸易了,从任何地方出发前往贸易岛的贸易都算。下面就这三种贸易分别给大家说下奖励,不清楚的不要错过了哦。

  内陆贸易:当前情况下,内陆贸易的奖励是蓝盐贝和物品。蓝盐贝就是大家和NPC交易的货币,物品是制作某些东西需要的特殊材料,只能通过贸易商获得。

  远洋贸易:本次测试中,远洋贸易的奖励是德翡纳之星和物品,德翡纳之星可以在幻想岛进行消费,购买各种图纸;后者物品同上面的,没什么区别。

  贸易岛:贸易岛贸易的报酬除了上面提到的三种奖励之外,还有一种玩家间流通的金币。不过需要说明的是,不是任何时间去贸易岛都有金币的,这个需要看金币商人是否在岛上了。

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>