上古世纪回收大海垃圾 享乐的残骸物位置

作者:178 来源:178 发布时间:2014-10-29 09:47:09
  本文给大家介绍的是一个减少前科值的日常任务回收大海垃圾,位于珊瑚海岸的下方,来看看吧。
上古世纪贸易物品一览表
东大陆陪审任务 西大陆陪审任务 回收大海垃圾 向求道者跪拜

  上古世纪回收大海垃圾是一个位于西大陆珊瑚海岸南边沙滩的任务,这个任务不给你任何经验和金钱的报酬,但是会给你减少30点的前科值。对于哪些做了坏事而又不想被抓,那么做这个任务就显得很重要了。需要说明的是,这个任务是一个日常任务,意味着你每天都可以做一次。

上古世纪回收大海垃圾,上古世纪享乐的残骸物在哪

  回收大海垃圾任务也比较简单,就是发现享乐的残骸物并且把他放到NPC的附近。不过不少小伙伴在接触到这个任务的时候都纠结了,因为根据提示找不到残骸物。其实任务提示的是放置的坐标,而残骸物位于上图中红圈的海里面。

上古世纪回收大海垃圾,上古世纪享乐的残骸物在哪

  看到了没有,上图中红色就是享乐的残骸物。大家也看到笔者的呼吸了,做这个任务的时候,呼吸自己控制好,因为稍微不慎就会因为呼吸不够而溺水死亡。

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>