上古世纪彩虹荒野特产制作台 东大陆特产

作者:178 来源:178 发布时间:2014-10-28 12:00:21
  本文给大家介绍的是上古世纪东大陆彩虹荒野特产制作台的位置以及这里的两种特产,喜欢贸易的来看看吧。
上古世纪特产制作台及特产介绍
东部大陆贸易商人 西部大陆贸易商人
彩虹原野 猎鹰高原 虎脊山脉 索兹里德半岛 格威尔森林 黎利尔丘陵
黎明半岛 摩哈特比 咏唱之地 碎石平原 白雪森林 玛瑞诺普盆地
古代森林 伊尼斯泰尔 棋盘石林 双冠丘陵 十字星平原 黄金平原
草原之脉 哈里洛废墟 翡翠谷 地狱沼泽 珊瑚海岸 漩涡岛(静寂之海)

  彩虹荒野是上古世纪东大陆哈里兰种族的出生地,也就是新手村。我们都知道上古世纪每个地图都会有自己的特产,制作这些特产则需要到达该地图的特产制作台,在彩虹荒野分别有两个特产台,位于下图中方框的位置,可以制作特产五香茶叶蛋以及麻辣锅底汤料。

上古世纪彩虹荒野特产制作台,五香茶叶蛋,麻辣锅底汤料

  彩虹荒野特产五香茶叶蛋

  五香茶叶蛋需要的材料是特产质量认证书(杂货商购买),捣碎的香料(以菖蒲、薄荷等各种香料为原料,使用杂货铺的沙提坤的青铜雕刀加工制成)和鸡蛋(养鸡获得)。

  彩虹荒野特产麻辣锅底汤料

  麻辣锅底汤料需要的材料为特产品质认证书(杂货铺购买),晒干的花草(以映山红、玫瑰等各种花草为原料,使用杂货铺的沙提坤的青铜雕刀加工制成)以及姜黄(采集姜黄时可以获得)。

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>