上古世纪自由岛位置任务 复原自由岛地图

作者:c宝宝 来源:神之庭院攻略组 发布时间:2014-10-27 09:38:42
  不少玩家都好奇自由岛到底在哪里,为什么自己的地图没有那个。本文就给大家来介绍下这个岛屿的位置任务。
上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  不知道大家是否注意过屏幕的中间,有时候会出现带满金币的交易商来到了自由岛。很多人就会好奇这个自由岛到底在哪里?我们要如何去呢?下面这张图就是自由岛的位置,当然喽,我们是通过一个任务来发现他的,下面就来说说如何获得自由岛位置的任务。

上古世纪自由岛位置任务 复原自由岛地图

  东大陆的小伙伴在古代森林会有三个任务,每个任务完成之后会获得一个自由岛地图的碎片,当三个全部凑齐了就可以合成一个自由岛的地图,并且获取一个任务。

上古世纪自由岛位置任务 复原自由岛地图

  如上图所示,红点的位置就是自由岛地图碎片的任务。笔者是25级以上的时候接到的,不知道是否有等级限制,任务都比较简单。

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>