上古世纪哈迪尔农场图文攻略 31级可进入

作者:178安宁 来源:178 发布时间:2014-10-27 09:05:14
  本文给大家介绍的是哈迪尔农场的攻略,一个位于东大陆的31级副本。如果时间允许的话,建议大家30级要多去几次。
上古世纪新手快速导航
激活码领取汇总 礼包领取汇总 坐骑任务 捏脸数据相关
捏脸数据导入 房屋选址相关 稻草人任务 副本相关攻略

  上古世纪哈迪尔农场位于伊尼斯泰尔的镇魂之丘附近,是一个31级的副本。和之前的18级副本不同,这个副本是一个5人的副本,并且难度上面要比前者大上许多。因此这里笔者建议大家坦克和奶妈一定要选择带上,没有坦克可以说这副本没办法打,而奶妈如果加不上这副本同样GG。

  第一个BOSS是一个巨人,位于进副本不远处的一个水潭里面。该BOSS比较麻烦的主要是群体技能以及毒液,前者可以通过坦克的站位拉好,而后者就看玩家自己的走位了。毒液是一个持续伤害,大概10秒,每秒掉800到1000的血,可以说中了就必须吃药,没药就等死吧。

上古世纪哈迪尔农场攻略,哈迪尔农场入口在哪

  第二个BOSS是一个人类领主,BOSS本身并没有什么难点,但是小怪非常非常多。大家可以看上面的截图,这是刚开始的时候,后面小怪会越来越多。因为小怪非常多,坦克一个人肯定拉不住,这里如果有个板甲这也帮忙拉下是个不错的选择。

上古世纪哈迪尔农场攻略,哈迪尔农场入口在哪

  第三个BOSS,也就是关底BOSS了。这个BOSS出身会带一个BUFF,貌似吸收90%的伤害。解决他把他拉到光圈里面即可,BOSS就会虚弱,打起来没任何难度。

  总体上来说副本主要的难点在第一和第二个BOSS,解决好了副本就很简单了。顺带说下,这里的小怪是掉套装的,属性比30+任务送的套装要好。

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>