上古世纪每日任务攻略 里程碑的今日事情

作者:c宝宝 来源:神之庭院攻略组 发布时间:2014-10-24 13:11:09
  上古世纪的里程碑里有日常任务估计不少小伙伴还不知道,20级以上每天都可以通过他领取3个任务。

  当小伙伴的等级到达5级之后就可以激活里程碑系统了,而里程碑里面每天都会给玩家提供3个日常任务,完成之后就可以获得在幻想岛购买图纸的德翡纳之星。下面就给大家来说下这个任务我们要如何领取以及完成,大家走着。

上古世纪日常任务哪里接,里程碑每日任务

  首先里程碑的快捷按键是Shift+y,5级的时候会解锁第一个任务,10级后解锁第二个任务,20级解锁最后一个任务。

上古世纪日常任务哪里接,里程碑每日任务

  点开任务,可以看到详细的玩法,根据提示完成任务。

上古世纪日常任务哪里接,里程碑每日任务

  每天的任务都不一样的,完成后直接获得德翡纳,不需要找NPC交任务。

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>