上古世纪诺亚女捏脸心得 诺亚女捏脸赏析

作者:恋丶红颜依旧 来源:178 发布时间:2014-10-22 17:30:36
  排队了两个小时,捏了两个小时的诺亚女,总算捏出来一个自己满意的了,下面一起来看看吧。

  从178网上知道排着队也可以创号的时候妥妥跑去捏人了,本来想玩哈里兰妹纸的,但是朋友要去西大区,所以果断去了西大陆。尝试了很久还是没办法捏出软妹风格的精灵,美则美矣但是高冷的感觉我感觉的我如何都玩不下去于是放弃选择了诺亚。

  然后终于捏出比较满意的了,对于发型无力吐槽,几个看起来不错的发型都有种往人照片上P个假发图片的感觉,满满违和感,并且木有我想要的长及腰浪漫卷发或者直发。

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>